Final fantasy

Quem disse que o Ying entende Yang?

O saber do oposto nem sempre se sente.

Se a vida tem a semente da morte

A morte carrega a vida eterna.

O poeta adormecido no poeta que não escreve

Escreve sobre o poeta que não escreve

Quem sabe são os não escritos.

Aki se sente, Aki se vai.

Espíritos da nossa dissimulação

Presos na nossa ausência espiritual.

Gaia, a terra prometida.

O barco que veleja

na origem da nossa busca.

Um pedaço final

De um sonho

Perdido na esperança:

Eterno ponto de mutação.

Serei teu escrito hoje

Para que sejas

Minha nova fantasia.