Matizado versa dor

Matizado

Versa a dor....

Sensível poesilhar intimista

Canoa sem quilha

Perau de rio

Ilha que em mim se fez

Sorriso da solidão

Liberdade de vulcão

Redemoinho de narciso

Jorrando a palavra quente

Na boca da noite

Da estrela ausente...

Insular sentimento

Flores feito larvas nas cores

Do Arco Íris Amazônico

Meiga Lua

Quando o pôr do sol

Repousa em teu Corpo

De amor

O calor da manhã fria

Matizado

Versa a dor....

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 12/03/2021
Código do texto: T7204717
Classificação de conteúdo: seguro