Nada melhor que ouvir uma boa música e poetar... ❤
https://youtu.be/nGICGCoZLlU


A MÚSICA ME FAZ FLUTUAR ATÉ VOCÊ

Não é preciso usar muito artifício
Basta te ouvir para te reencontrar
Faço da busca o meu melhor ofício
Leio-te nas entrelinhas o teu amar


Assim, alimento cada dia a espera
Na esperança de viver longos dias
Com você, nosso amor e as poesias
Seremos dois novamente na esfera


A espalhar nossos versos de amor
O encanto se faz morada certeira
A esperança é nossa conselheira


O tempo é o nosso mestre e senhor
Roguemos aos teus pés outra chance
Possa o tempo nos permitir o romance


(Simone Medeiros)