Borboletas Amadurecimento

A Borboleta às vezes

Pega uma corrente de vento

Muito forte e se vê

Perdida

Confusa

E ela usa seu

Senso de orientação

Para retornar

Ao caminho certo

Assim é com

O ser humano

Às vezes tudo

É confusão

Insegurança

Dúvida

Mas ele sempre

Tem seu coração

Para ajudar

Tudo se direcionar

Na vida cada

Momento ruim

Cada lágrima

Cada frustração

Que como

Uma lâmina

Corta o coração

É um aprendizado

Um amadurecimento

Converse

Com uma pessoa

De idade

E absorva

A sabedoria de anos

Como uma árvore

Centenária

Que já passou

Por tempestades

Presenciou

O nascer

E se por

Do Sol incontáveis vezes

Viu inúmeros beijos

Sentiu a tristeza

Do ser humano

Em lágrimas

Por causa do amor

Aprenda que

A dor às vezes

É necessária

Para amadurecer

Para crescer

Para se tornar plena

Como raios de sol

Que beijam

Teu Belo rosto

Pela manhã

E a felicidade

Do amanhã virá

Aquecendo

Seu coração

Como o verão

Como milhões

De Borboletas

No seu estômago

Em Paixão