HEI-DE VOLTAR

Hei-de voltar, não sei quando,

Sei que um dia hei-de voltar,

Estou desejoso de regressar,

Mas não sou eu que mando.

Aguardo umas chamada divina

Que Deus ainda me vai enviar,

Esta é infelizmente minha sina,

Terei de ser paciente e esperar.

Hei-de regressar qualquer dia,

É questão de ter algum tempo

Para me preparar com medida

E cautela no devido momento.

Já não há passado, só futuro,

O presente é muito turbulento,

Quando estiver bem maduro,

Deixarei de ser tão ciumento.

Hei-de voltar não tenho dúvidas,

É lá a que pertenço, não abdico

Do meu legítimo direito de ficar

Onde nasci, em que vou expirar.

Regressei, já cá estou, é a sina

Que tive na minha simples vida,

De ter de esperar, sem alarde,

E por ter regressado, tão tarde.

Ruy Serrano - 15.03.2021

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 15/03/2021
Código do texto: T7207649
Classificação de conteúdo: seguro