PRECE

ELE pegou a minha mão e disse-me:

.

Filha, vem que eu guiarei os teus passos.

Serei a visão dos teus dias.

Junto a mim, farei-te um novo laço.

Serás para sempre, Poesia.

.

Sinta a minha presença.

Rasgue as roupas que agora te veste.

Dê o primeiro passo

E deixe comigo a tua prece.

.

Erga a cabeça.

Pise firme no chão

Sinta-me em ti.

Escute o teu coração

.

Não chores mais.

Pelas coisas mesquinhas e mundanas

Veste-te de mim.

Sei que ainda me amas.

.

Sou teu tudo!

Sem mim nada és.

Sou o mundo!

Mova-se com a tua fé

.

Precisas de mim.

Breve alcançará minha Luz

Minha pequena Poetisa.

Na estrada, a tua fé lhe conduz.

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 16/03/2021
Código do texto: T7208685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.