Tons Silenciosos

Dois corações que não deveriam se conhecer

Tornam-se próximos pelo mundo digital

Países divididos, tão distantes

Unidos sem um motivo, um amor proibido

Conhecidos falando sobre nosso caso

Dizem nossos nomes em tons silenciosos

E o que falam de nós são só maldades

Se mais alguém pudesse ouvir

Duas Alemanhas, duas Coreias

Tudo se divide, mesmo nações únicas

Entre o céu e inferno

Inicio, fim e meio, certo e errado, nosso receio

Ela era prisioneira em seu mundo

E eu sou de um lugar triste

Onde te arrastam pra baixo

Porque todos ali deixaram que seus sonhos morressem

E quando nós estamos na rua, embaixo do mesmo céu

O vento canta nossas vontades em canções rebeldes

Os sons da noite deveriam nos acalmar

Mas parece muito tarde pra gente, quando esse medo vai passar?

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 17/03/2021
Código do texto: T7209044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.