Pandemia da Covid 19

Juntos, com a colaboração de todos sairemos dessa!

Muitos sairão feridos, se recuperando da dor do luto.

Outros, agradecidos

Por terem sido curados,

Dentre esses, os que foram intubados.

E ainda muitos

Talvez mais resilientes,

Por cuidarem com tanto empenho

Dos que estavam doentes!

E têm aqueles que por empatia,

Oraram a Deus com ousadia,

pra que Ele, com sua graça infinita

Abrandasse o sofrimento

E livrasse o homem do seu tormento.

Mas, ainda neste contexto

Que cada um faça a sua parte

Com vistas ao bem coletivo.

E nesta guerra "sem armas"

Com fé, amor e esperança

Estejamos todos unidos!

🙏🙏🙏

Magá Vertuani
Enviado por Magá Vertuani em 18/03/2021
Reeditado em 14/12/2021
Código do texto: T7210070
Classificação de conteúdo: seguro