Como Mudei

Queria só falar...

Contar os meus segredos,

falar também meus medos

e inseguranças quanto ao futuro.

Sei que me acha imaturo,

que tenho um coração duro...

O que verdade não é...

Mais, o que me falta é a fé,

ou a esperança...

de ver seu amor criança

você com os cabelos em trança

e uma interrogação no olhar.

Sorrindo e me perguntando

por onde eu passei sonhando

e que flores plantei por lá.