A esperança do amanhã

Vejo na linha do horizonte

A esperança de beber

Da água pura da fonte

No cinza da manhã eu me lanço suavemente

A cada por do sol

A esperança de viver intensamente

Ter a coragem de enfrentar

O que vier pela frente

A esperança faz nascer o amanhã

E canta pra mim essa breve canção

Que toca mais forte no meu coração

Eu canto à canção da esperança

E me liberto em paz na pura emoção

A esperança se abre no azul do céu

Com a sua luz eu te desenho

No branco do papel

A esperança que nos conforta ainda esta viva

Acalma o mar e trás

A força que se precisa

E o meu pensamento se eleva

Às grandes correntes e mares

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 19/03/2021
Código do texto: T7211104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.