Outono de esperança

Chega o outono trazendo seu suave frescor,

Vem deixando o verão com seu imenso calor.

Seca as lágrimas do meu interior.

Vem outono curar essa dor

Que a pouco no meu peito se instalou.

Vem trazer esperança

Traz também perseverança.

Que as folhas caiam levando a tristeza,

Deixando saudade,

Que o outono me traga amor, alegria e felicidade...