O começo e o fim

O fim pode ser o começo.

O começo pode ser o fim.

Não importa se é começo ou fim.

O que importa é o momento presente...

O que existe em seu coração...

O que deseja para seu futuro...

O que tem feito para que seus

sonhos se realizem...

Onde tem colocado sua energia...

O que importa é o amor que sente por você mesma(o), pela vida e pela Criação, pela Natureza.

O que importa é a sua alegria em poder desfrutar deste imenso Universo dessa beleza toda que Deus criou.

O que importa é dar Amor e receber Amor.

O que importa é fazer o Bem...sem olhar a Quem...

Então, Viva a vida...sem Começo e sem Fim, apenas Viva...