A Vida...

A vida é uma preciosidade

E não importa a sua idade

É preciso aprender a viver...

Seja no campo ou na cidade

Seja vivendo com saudade

Ou até lutando pra sobreviver!

Uma busca sempre ativa

Ou uma escolha reativa

Onde haja um sonho

Aquilo que não se priva

Apenas uma ação intuitiva ,

Mas meta na vida eu ponho!

Uma meta de um dia vencer

De fazer a vida a pena valer

E não ficar só a vida assistindo.

Ir sempre atrás, até correr

Ter vida: antes de partir, viver!

E a minha história ir construindo...

Lídio José, 21 de março de 2021.

Lídio José de Jesus
Enviado por Lídio José de Jesus em 21/03/2021
Código do texto: T7212733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.