Sonhar maior

O que mais sonho nessa vida

É achar uma saída

Para as coisas melhorar

Encontrar uma alavanca

E um bom ponto de apoio

Para o mundo deslocar,

Se Arquimedes já sonhou

Eu também posso sonhar

E com força de vontade

Sei que um dia vou achar

Vou sair desse marasmo

E jogar bola para frente

Sem ter medo de errar,

E mostrar para muita gente

Que um dia eu chego lá

Ando em busca da vitória,

De minha história contar

Com orgulho e sentimento,

Eu sei que este é o momento

Hoje eu vou me transformar.

Miro Homemnegro
Enviado por Miro Homemnegro em 23/03/2021
Reeditado em 24/03/2021
Código do texto: T7213919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.