Deus nos socorra

A coisa está feia

Esta de mal a pior

O prefeito mandou fechar

Pois achou que era melhor

Fecha desde o mercado

Ao açougue e a padaria

Fecha a loja de roupas

E também a sorveteria

Mas está está

Indo de mal a pior

Mas está está

Indo de mal a pior

O prefeito se desentendeu

Com o governador

Quem pagou a conta final

Foi o tal do eleitor

Esta doença ja foi

Por muitos politizada

Esta uma vergonha

Para esta cambada

O presidente fala merda

E temos governadores

Agindo contra o povo

Se tornam ditadores

Usam das verbas públicas

Para pagar dívidas antigas

Não estão nem aí para o combate

Aumentam ainda mais as intrigas

Eu nunca imaginei

Que em plena época evoluída

Passariamos tantos perrengues

Pra encontrar uma saída

A verdade é que a ganância fala mais alto

E os políticos estão preocupados

É com as eleições futuras

Medo de serem por todos rejeitados.

Meu Deus nos socorra

Das mãos destes predadores

Que não tem amor algum

Por nós os eleitores.

Na mesa deles não falta nada

Tem caviar, geleia e pão

Tem suco para seus filhos

De fome eles não morrem não.

Pisam em quem de cá precisa

Ir pra rua ganhar dinheiro

Para comprar o alimento

E alimentar seus filhos primeiro

Para depois se sobrar comer

E se preparar para o outro dia

Enfrentar a labuta árdua

Em meio a está guerra fria.

Autor Roberson Martins

Robinho da Madeira

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 24/03/2021
Código do texto: T7214798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.