A P R E N D I Z

         A P R E N D I Z

TENTANDO SEMPRE AGRADAR,

MOSTRAR POESIA NUA,

ADORNAR VERDADE CRUA,

VIVE TEIMOSO POETA.

PROCURANDO AS PÉROLAS

DISPERSAS NO UNIVERSO,

CATANDO RIMAS E VERSOS

PARA CORAÇÕES DESPERTAR.

NÃO HAJA DOR NEM FADIGA

QUE FAÇA POEMA CALAR ;

QUE A EMOÇÃO SENTIDA

PERMITA-SE APRESENTAR.

TANTO BELO HÁ QUE SE VER

E SENTIMENTOS A GRITAR,

TANTO MUITO A ESCREVER

COBRANDO O PEITO FALAR.

AS LETRAS BEM ARRUMADAS

MESMO POUCO FESTEJADAS

ATESTAM TODO EMPENHO

DA VONTADE ALMEJADA.

VELHO POETA APRENDIZ

MUITO TENTOU, MAS NÃO CANSA,

BUSCOU MOSTRAR VIDA FELIZ,

SEU LEGADO, ESPERANÇA.

AMN DIDO
Enviado por AMN DIDO em 26/03/2021
Código do texto: T7216358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.