PLANTADOR DE ESPERANÇAS

PLANTADOR DE ESPERANÇAS

Fecunda nas almas sementes profundas,

Raízes de fraternidade se espandem,

Versos florescem repletos de amores,

Exalam a beleza grandiosa da vida.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 28/03/2021
Código do texto: T7217984
Classificação de conteúdo: seguro