Instantes Eternos

Vivo solitária numa jornada poética

Numa jornada poética e também sectária.

E viajo longe em alma e em pensamentos;

Com longa bagagem de muitos fragmentos.

Levo a alegria da criança que fui um dia;

Levo agora meus versos e a minha poesia.

Os sonhos, a esperança, a ternura eu levo;

Levo as cores infinitas dos meus jardins,

Levo amor e muita paz a todos os confins.

Levo as borboletas de todas as cores

E Levo a saudade de antigos amores.

Levo o som e o poder da minha voz;

Que cala o silêncio de um mundo algoz.

Cada momento que se vive nesse instante,

O segundo cada vez vale mais que diamante;

Pois a Terra inteira sofre e é por ela que falo

Que o segundo é eterno e viver agora é regalo

Lindalva
Enviado por Lindalva em 28/03/2021
Código do texto: T7218351
Classificação de conteúdo: seguro