Envelhecer é só uma questão de escolha!

A nossa vida é uma breve caminhada

É um carro em alta velocidade no meio de uma estrada

Os anos vão se passando

E sem dó e nem piedade a vida vai lhe mudando

E sem parar a vida vai lhe lapidando

Com o tempo podemos nos tornar uma pessoa melhor

Ou um ser humano muito pior

Mais isso depende inteiramente de nós

A vida nos muda fisicamente

E com o passar dos anos também muda a nossa mente

O tempo nos faz amadurecer

Nos ensina a saber viver

Mais isso não quer dizer

Que a nossa mente precisa envelhecer

Podemos ser velhos fisicamente

Mais jovens mentalmente

Para assim aproveitarmos a vida a nossa frente

Podemos fazer tudo que nos faça feliz

Tudo que sempre quis

Mais sempre com muita responsabilidade

Independente da nossa idade

Pois o envelhecer

É só uma questão de querer

Porque a velhice mental

É essa sim é que nos faz muito mal

Então seja grato pelo simples fato de viver

Pois muitos que já se foram... Daria tudo para ser você!

Então se a vida te der apenas limões

Não reclame e faça uma limonada

Bem gostosa e extremamente gelada

Mate a sua sede e viva a sua vida de forma apaixonada

Porque envelhecer é só uma questão de escolha!

SL RODRIGUES CN MELO
Enviado por SL RODRIGUES CN MELO em 29/03/2021
Código do texto: T7218681
Classificação de conteúdo: seguro