¡Despiértate María!

Larga noche, oscura y fría

A su aire va la suerte

¡Triste suerte de María!

¿Dónde está el caminante

Que me va traer la muerte?

¡Triste muerte de María?

Mira a lo alto y suplica:

¿… que será del alma mía?

!Dulce alma de María!

Del cielo un ángel guerrero

Tira el arco, estira fuerte

¡Lucha fuerte por María!

¡Despiértate María!

Ya es hora, llega el día

¡Mira el sol!... es alborada

¡Alborada de María!

¡Despiértate María!

No más lagrimas, ni sufrir

Ya no hay más negra noche

Ni la negra muerte hay

¡Ya es hora de vivir!

Gabliel Coelho
Enviado por Gabliel Coelho em 03/11/2007
Código do texto: T721958
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.