Basta querer, você pode!

Basta saber pedir,

para o Universo conceder...

É preciso, porém, sentir,

prá na frequência se emitir...

Quem não consegue sorrir,

pensará só em partir...

Quem, ao contrário, ficar,

por seu amor esperar,

muito amor irá sentir...

Pois o Universo é, assim:

veloz prá você e prá mim!

Creia: só é preciso querer...

E saber sintonizar:

com pensamentos do "bem",

a sua vida, também,

você já pode mudar...

Peça bem forte o que quer,

e você vai receber...

O Universo irá mover

pessoas, fatos, circunstâncias,

para lhe dar, nas instâncias,

o que mais você quiser...

Não duvide, é verdade,

comece agora a sentir...

Agradeça, logo a seguir:

você irá receber,

exatamente o que pedir...

A Lei da Atração é assim:

você vai conseguir...!

(às 16:51 hs do dia 03/11/2007)

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 03/11/2007
Código do texto: T721978
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.