VIDA QUE NÃO ACABA NUNCA

Difícil até imaginar algo desta natureza...

A morte sempre foi realidade cruel e insistente,

Arromba as portas das casas e saqueia vidas preciosas.

Sobram corações angustiados, futuras vítimas impotentes.

O desejo de superar a morte gera uma queda de braço.

Esforços humanos tentam driblá-la e atrasar sua chegada fatal.

Ela se mantém intrusa, inconveniente, o assunto indesejável,

Virou celebridade da era COVID-19, sempre presente no jornal.

A humanidade anseia por sinais de esperança,

Não fantasias, utopias ou um sonho inatingível,

Sinais que apontem para a continuidade da existência,

Que destronem aquela que se julga ter a sentença irrecorrível.

Certo homem atravessou o cruel vale da morte,

Mas ressurgiu como o primeiro dos imortais!

Foi chamado de rei e cumpriu a missão divina.

Seu reino é sem limites geográficos ou temporais!

Sua história marcou profundamente a nossa história!

Depois de Cristo, por séculos ecoam sinais de esperança!

É esperança de vida eterna disponível para todos,

Muito mais doce do que ovos de Páscoa pra uma criança!

Diante de Marta, sua amiga enlutada, a fala dele ficou eternizada:

“Eu sou a Ressurreição e a Vida.

Quem crer em mim, ainda que morra, viverá.

Qualquer um que vive crendo em mim não irá morrer em definitivo.

Acredita nisso?” (Evangelho de João 11: 25-26]