A esperança retoma

Ninguém se engane

Que apesar dos pesares

Temos que acreditar

Existem milhares de razões para amar

A vida já é plena

Porque não sonhar ?

Continuo indo no mesmo jardim que

Sempre cultivei girassol.

Quero ser amanhecer

E quem sabe também

pôr-do-sol.

Alice, aquela menina tímida

ainda brinca com seus botões.

As calçadas podem estar vazias

Mas ainda transbordam nossos corações.

Onde está o melhor de nós?

Sinta esperança

Mesmo entre as cinzas da Fênix

Aquela menina bailarina dança.

Vinicius Santana
Enviado por Vinicius Santana em 30/03/2021
Reeditado em 09/07/2021
Código do texto: T7219952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.