Sonhos

Quem me dera que olhando a tua face,

pudesse ver o teu real grau de amor.

Neste momento este pobre sonhador,

escreveria em um livro teu valor.

As flores simples, pequeninas e singelas,

o seu aroma muitas vezes imprecionam.

Que bom seria poder descrever pra o mundo,

o teu perfume medido por este Homem.

As borboletas em sua simplicidade,

encantam o mundo com sua rara beleza.

És para mim a deusa que se encanta,

me dás sustento semelhante a natureza.

Direitos autorais reservados

Toinho
Enviado por Toinho em 03/11/2007
Código do texto: T722275