Esperança em meio a pandemia

O ser humano desafiou a Deus

E hoje sofremos com um vírus letal

Todos os dias morrem milhares de pessoas

E uns ainda acham que tá tudo normal.

Alguns perderam o sopro da vida

Por causa do oxigênio que demorou a chegar

Milhares sofrem em leitos

Sem profissionais suficientes para ajudar.

Médicos,enfermeiros e cientistas exautos

Que estão fazendo tudo para o máximo de vidas salvar

Enquanto ainda existem irresponsáveis sem máscaras

Aglomerados na mesa de um bar.

Pessoas morrendo de fome

Sem poder trabalhar e lutar pelo pão

Uma economia quebrada e fudida

Pelos que se dizem dono da nação.

Mesmo diante de tal catástrofe

Ainda existem pessoas dispostas a ajudar

Gente da gente com o coração bom

Que estende a mão para o próximo e o ajuda a levantar.

É por isso que ainda tenho esperança

E acredito que tudo isso é o começo da mudança

E que toda a dor se transforme em amor

E o que o melhor da vida agente ainda possa contemplar.

Dedico esse texto ao mundo pois todo o mundo foi afetado por esse vírus que é a covid-19, e que Deus possa dar força para cada um de nós que ainda briga contra essa pandemia.