O que seria

O que sería do mundo

Se nao houvesse a magia

Se ao menos num segundo

Nao houvesse a fantasía

Se nao houvesse a inocencia

No olhar de uma crianca

Que carrega em sua excencia

As gotas da esperança

O que seríam dos días

Se nao houvesse o amanhā

Seriam noites vazias

E sem luz pelas manhās

O que sería de nós

Pobres seres tao mortais

Se neste mundo atroz

Nem sonhar...pudesse mais!

Ser como um peregrino

Sem rumo e sem direcao

Seguindo assim sem destino

Ó que grande afliçao

Más graças porque a vida

Nos dar sempre um presente

De vive - la bem vivida

E com fé,seguir em frente!

Poesia: O que seria

Poetisa: Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 07/04/2021
Reeditado em 03/06/2021
Código do texto: T7226049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.