Sei que choras, coração.

Sei que choras, coração.

Sei que sente toda dor do mundo.

Sei que grita em silêncio.

Sei que pede por um sorriso de carinho.

Eu sei...

Sei que não quer mais chorar.

Mas, então por que chora?

Por que? Se o que mais quer é sorrir?

Então, talvez seja a hora de não chorar mais a dor do mundo.

Sim, talvez seja melhor sorrir a alegria do mundo.

E quem sabe assim poderás sentir um sentimento profundo.

E assim um dia poderá gritar para o mundo a imensa alegria de ter descoberto o que todos chamam de amor.

E agora, dor não mais haverá e a paz dentro de ti para sempre reinarás.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 08/04/2021
Código do texto: T7226621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.