Dias quentes virão

Tropecei na escada da vida

Machuquei a minha alma

Em uma estreita estrada de tijolos

Vi uma certa esperança caminhar

De olhos verdes e cabelos dourados

Observei o seu desvanecer com as leves brumas de inverno

Tenha fé que todo o frio irá embora

Levando junto, a dor da infelicidade

O tempo correrá contra nós

Para tentar eternizar os que se foram

Para relembrar de um momento doloroso

Do passado enganoso

Teremos que ser fortes contra as chuvas

Para não entrarmos em colapso

Um novo alvorecer nascerá

Com seu calor para aquecer nossos corações

Não vês o que o destino te deixou?

Cicatrizes para lembrar que você os curou

Dias quentes virão

Não só para aquecer nossos pensamentos

Mas para acender nosso fogo da Vitória.

Pedro de Sousa
Enviado por Pedro de Sousa em 09/04/2021
Código do texto: T7228062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.