Boa sorte

Boa sorte para recomeçar

A cada dia a vida pode se transformar

Leve sonhos para realizar

Leve flores por onde passar

E deixa o vento nos encontrar

Quero a sorte de poder amar

Nascer uma nova semente para se germinar

Nessa terra somos todos curadores

E podemos tudo curar

Boa sorte para se viver

E renascer à cada primavera

Aprender a olhar o azul do céu

É ter a sorte de nos entregar

A um novo mundo

Uma nova era

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 09/04/2021
Código do texto: T7228202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.