Lutas

Lutas

Mesmo com essa dor no peito

E estas pernas cansadas

Estes olhos molhados...

Mesmo assim eu vou em frente...

Mesmo com este mêdo da vida

Esta falta de comida...

Mesmo assim eu vou em frente...

Mesmo que eu não esteja aguentando

Que eu não entenda mais

O que é direto

Que só exista o caos..

Mesmo assim eu vou em frente...

Mesmo que eu não aviste

Uma única saída

Que não exista nem mais um caminho..

Que eu não possa dar nem mais um pequeno passo..

Mesmo assim eu vou em frente...

Mesmo (não escapo), que me pisem até os ossos

Que me entreguem aos cães..

Ainda assim eu vou em FRENTE...

Pois eu não sou comum

Não sou qualquer

Sou outro barro

Outra espécie de MULHER...

Dorothy Santos Carvalho

Goiânia-Goiás

***Reedição