Liberdade e Força

Sou a esperança e a

vontade de lutar,e da

conquista contra a

diversidade social.

Sou a força a garra

guerreiros gritam em

meu peito pela

liberdade...

Sou do candomblé e a

favor da igualdade,

pois sou assim como

Zumbi...

Amanda pris
Enviado por Amanda pris em 04/11/2007
Código do texto: T723003