Fico a teu lado

Palavras pesadas

Fios na entrada

Mundo abstrato

Fica a meu lado

Fé no passado

Brilho no acaso

Turvo pesado

Fica a meu lado

Deixa de lado

Frio maciado

Deita cansado

Fica a meu lado

Livra essa mente

Pensa na gente

Futuro esperado

Fico a teu lado