Sonhos mil

Título: Sonhos mil

Autora: Poetisa Sol De Souza

Criança tem mil sonhos que mesmo dormindo,

Sorri e chora...

Brinca com seus sonhos...

De doutores, professores, contadores de historias....

Mas a realidade é triste para a maioria,

Que sonharam e não conseguem chegar aos seus objetivos.

Crianças descalças com suas roupas rasgadas...

Sonham com um futuro melhor.

Crianças inocentes, sonham com um lar digno,

De mãos dadas com seus pais a sorriem felizes,

Sem amargor a carregar pela vida adentro,

Desejando sempre, amor e felicidade...

Registro Autoral: N° 26525103121031

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 17/04/2021
Reeditado em 29/06/2023
Código do texto: T7234290
Classificação de conteúdo: seguro