NĀO TENHO PRESSA

Tenho tempo de chegar ao fim da linha,

Não tenho pressa, agora é tudo devagar,

Faço para que as coisas possam durar,

Consolo maior o meu, ainda seres minha.

Nāo tenho pressa, o fim há-de chegar

Quando eu por ele tão menos esperar,

Tenho de andar mais tempo devagar,

Para muitos dias e anos ainda durar.

A vida cada vez é mais pesada e dorida,

Aparece tudo de mau que ela ainda tem,

Desde os prejuízos físicos até ao vintém,

Vida de pesados custos assim tão sofrida.

Já me habituei a este estilo da nova vida,

Não posso evitar que isso acabe um dia,

Ela também se cansa de viver, é dança

Que nós dançamos a dois em mudança.

Nāo tenho pressa vou deixar tudo passar,

Para não sofrer mais de tudo que já sofri,

A vida não perdoa, só nos sabe castigar,

O que eu ainda tinha para sorrir, já sorri.

Ruy Serrano - 17.04.2021

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 17/04/2021
Código do texto: T7234435
Classificação de conteúdo: seguro