Devaneios noturnos

As coisas poderiam ser simples

O dinheiro poderia ser de todos

A arte podia alcançar a todos

O sistema podia não ser capitalista

E favorecer a todos.

Pessoas podiam não ser rotuladas

Crianças poderiam não ser mortas

As fronteiras poderiam estar abertas:

As dos países, das mentes é dos crentes.

Podíamos todos ser amigos de Deus

Bater um papo com Ele de vez em vez

Não só em tempos difíceis,

Não só em tempos fáceis

Ele quer.

As coisas poderiam ser simples

Os objetos poderiam ser de matéria boa, sustentável e fácil

De devolver à natureza

Poderíamos resgatar a conexão humana com a natureza

Dela tudo vem

Para ela tudo vai

Ela podia não ser só foto de fundo na tela do celular.

Podíamos contemplar o céu noturno e o nascer do sol.

A vida podia ser para todos.

A vida podia ser simples.

Rebeca Mello
Enviado por Rebeca Mello em 19/04/2021
Código do texto: T7236287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.