Paraquedistas do céu de Piracicaba

No espaço o avião

expele paraquedas

mortal salto

queda livre

adrenalina

emoção

no alto. . .

. . . nesta tarde os observo

céu que arde em Piracicaba

sinto calma aqui embaixo

com alma emaravilhada...

...entre a terra

o céu e meu olhar

paraquedistas deslizam

suavemente pelo ar......

Célio Bezerra
Enviado por Célio Bezerra em 21/04/2021
Código do texto: T7237541
Classificação de conteúdo: seguro