Derrepente

Derrepente à vida muda

Descubro no azul do tempo

Um outro mundo

Cedo ou tarde sempre sigo meu rumo

O caminho que me leva

Me desvenda um mistério profundo

Bem aqui bem aqui

Derrepente à vida renasce

Dentro de mim

O amor que nos une

É o que me faz viva assim

Os meus segredos o vento já levou

E derrepente tudo mudou

A forma do tempo a sua cor

Vivendo essa nova realidade

E o que o futuro me reservou

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 22/04/2021
Código do texto: T7238892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.