Sobre (vivência)

Sobre (viver) para não morrer: de tédio, de dor, de medo, de solidão...

É viver para não cair na escuridão.

Sobre a vida que sonhamos ter e a que podemos viver.

É a vida que tivemos e que 2020 não nos deixou escolher.

Sobre cuidar e ser cuidado, para seguir da melhor forma.

É viver sem esquecer do seu bem estar, mas seguir a norma.

Sobre amar e se ausentar com dor no coração.

É sentir saudades de um abraço e afeto, de um amigo e/ou irmão.

Sobre administrar pensamentos e atitudes rotineiras.

É viver em equilíbrio entre verdades passageiras.

Sobre agradecer cada instante de vida.

É colecionar momentos pequenos, sem apontar qualquer ferida.

Sobre caminhar, mesmo correndo riscos.

É viver, aprendendo com o novo e fugindo dos mitos.

Sobre avançar, mesmo que difícil neste ano quase parado.

É se perdoar pelo que não fez, não carregando algum fardo.

Sobre ouvir, mesmo que de longe e com limitações.

É viver com menos falas e ofertar mais atenções.

Sobre se amar, pois olhar para dentro foi mais que essencial.

É se permitir viver consigo, mesmo fora do normal.

Sobre respeitar, pois não somos iguais e não temos controle sobre tudo.

É viver, sabendo que não podemos mudar a escolha do outro no mundo.

Sobre se resignar, aceitando o que foi possível viver.

É buscar seu sonhos, na esperança do novo ano que vem lhe receber.

(Rafa Entre Linhas)