Se Eu Tivesse um Bem

Se eu tivesse um bem

Que fosse só meu

Eu te daria flores

Não te confundiria com outros amores

Ta fazia cafuné

Lhe faria um bom café

De manhã, te traria na cama

Eu seria sua ama

Se eu tivesse um amor

Te mostraria quem sou

Lhe daria uma poesia

Na abertura do seu dia

Seu eu tivesse alguém

Não importaria quem

Não te perguntaria do passado

Não te daria um futuro

Te guiaria no escuro

Lhe mostrava as estrelas que guardei

Lhe diria o que não sei

Se tivesse uma mulher

Que ficasse do meu lado

Na saúde na doença

Ou na alegria e na tristeza

Quando não tivesse mesa

Agente comia sentado no chão

Sem nenhuma reclamação.