Asas

Asas

Soltaram a liberdade,

Que neste mundo,

É censurada,

Humilhada,

Massacrada,

Prisão sem grandes,

Que doma a alma.

Anjo!

Nem todos são livres,

Inocentes pagam crimes,

Que nunca fizeram,

Castigar-se? Não mais!

Liberdade ganham asas,

Asas da alma.

Essa que voa,

Gritando ser livre,

Falando que sente,

Dizendo a verdade.

Voe a liberdade,

A mente que desprende-se,

Da jaula dos dias de crueldade.

Anjos!

Condenados ao pensamento

Alheio das farsas inventadas,

Na lingua o veneno,

No peito vazio a maldade,

Hoje Livres, gritam liberdade,

Mente limpa, alça vou a liberdade.

Thiago Sotthero

Thiago Sotthero
Enviado por Thiago Sotthero em 24/04/2021
Código do texto: T7240187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.