NO CREPÚSCULO DE MIM

Entre o sim e o não

Claro que existe um talvez

Mas quando chega a hora de jogar com a vida

Eu sempre acabo passando a vez

No crepúsculo de mim

A claridade vencerá a escuridão

Que cansado de dizer sim

Por mais que me sinta incomodado

Começarei a dizer não!

Sim, e nunca talvez, não

Eis a minha relação

No âmago intrínseco de mim

Do início o meio e o fim

Nas coisas que me parecem tentação.