Um sorriso vale ouro

Um sorriso vale ouro

Em días tao conturbados

É preciso e precioso

Em momentos tao pesados

Um sorriso é cançao

Na hora em que o sofrimento

Adentra o coraçao

Com dores e com lamentos

Um sorriso nos acalma

Quando os olhos tristes choram

Nos alivia a alma

E aos medos manda embora

Um sorriso vale mais

Que palavras sem sentido

Pois um sorriso nos faz

Sentir-nos bem protegidos

Um sorriso tem a força

De levantar o astral

De quem se encontra sem forças

No leito de um hospital

É fonte de energía

Que a todo corpo faz bem

Simplesmente contagia

E faz feliz a alguém

Um sorriso é corrimao

Para os males enfrentar

Em qualquer situaçao

Um sorriso paz nos dar

Poetisa: Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 27/04/2021
Reeditado em 07/09/2021
Código do texto: T7242226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.