Tudo a seu tempo, confie!

Tudo a seu tempo,

Não precisa forçar.

Haverá o momento,

Aprenda a confiar.

O universo é sábio,

O Criador é soberano.

O silêncio é necessário,

É o vazio se completando.

Apenas confie

E faça a sua parte.

Para que se ampliem

As suas possibilidades.

Agradeça por tudo,

Cultive amor no coração.

Os seus lindos frutos,

No tempo certo, virão.

Caminhe humildemente,

Sabendo onde quer chegar.

Seja alegre e persistente!

O que é seu, chegará.

Não se desanime,

Não se deixe abalar.

Seja sempre firme,

Saiba perseverar.

Aquele que tudo sabe

Está sempre com você.

Não deixe que se acabe

O que move o seu viver.

Sinta a luz que vibra

Dentro do seu ser.

Seja forte, prossiga,

Desenvolva seu poder!

Você pode escolher,

Você pode transmutar.

Você vai florescer,

Você vai chegar lá!

Maria Cleide Pereira (MCSCP)

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 30/04/2021
Código do texto: T7245260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.