Renascer de novo...

Renasço nas minhas escritas

de madrugada as lagrimas

as lagrimas fazem o concluir

de uma vida!

O suporte que me encontro

no desenhar das letras

a minha mente se matem ocupado

no discontrair do esquecimento

me encontro a disparecer

e vem uma nova esperança

na métrica da escrita,

encontro as rimas que me acalmam

o espirito da verdade a paz que me acalma....

João Dos Santos Marrone escritor
Enviado por João Dos Santos Marrone escritor em 04/05/2021
Código do texto: T7248061
Classificação de conteúdo: seguro