Viva Intensamente

A falta de coragem nos faz perder oportunidades.

Razão ou coração? confundem a verdade.

“Será que vale a pena” eis a questão.

Nunca saberá se não tomar uma decisão.

Tentar não é vergonhoso.

Por isso, não seja preguiçoso.

Vale a pena tentar, algo que almejou,

Se não conseguir, pelo menos tentou,

É como se libertar de uma prisão,

E botar pra fora o que sente no coração.

Palavras ditas são como flechas...

Elas podem trazer paz ou ser fatais.

Nunca é tarde para conquistar algo ou alguém,

Você constrói a história, e as coisas vem!

Viviane N
Enviado por Viviane N em 10/05/2021
Código do texto: T7252535
Classificação de conteúdo: seguro