Por baixo das cinzas

Quis fingir eu que já não sinto

Quis fingir eu que já não dói

Que a saudade de noite não corrói

Quis fingir

E fugir de tudo

Quis fingir ser surdo

Para não poder ouvir mais a sua voz

Quis fingir que tudo entre nós passou

Agir como se nada houvesse

Mas não deu e não está a dar

Ainda tenho você em meus pensamentos

É contigo que “noturnamente” eu sonho

Ainda tenho tua voz nadando nos oceanos dos meus ouvidos

Teu beijo nos meus lábios

Alucino, vendo você em todo o lado

Ainda sinto teus toques tocando no meu corpo

Tento te esquecer

Mas não está a dar

Tentei afogar as mágoas, mas não deu

Elas sabem nadar

O amor é estranho

Estou numa situação meio confusa

Mas o sentimento por ti não se ofusca

Ainda me perco emocionado quando leio nossas mensagens

Todos os bons momentos voltam, quando vejo as tuas imagens

Esperança ainda eu tenho, daquela nossa programada viagem

Ainda lembro de ti quando ouço aquela música

Não consigo esquecer teu cheiro

Teu olhar

Teu andar

Teus dedos dos pés

Teu cabelo...

Por mais que eu tente esquecer tudo isso

Não dá

Não consigo

O amor é fogo

E em mim ele ainda está em chamas

Por baixo das cinzas

Há brasas que nunca apagam.

OBRA: INSPIRADO em MULHER. vol.2

Délcio Portugal Alberto
Enviado por Délcio Portugal Alberto em 12/05/2021
Código do texto: T7253965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.