Caminha para teu alvo

Caminha para teu alvo

Escolhe o perdão

Quando alguém te ferir.

Abre o coração

Para o teu amor fluir.

A compaixão é o poder

De quem sabe amar.

Só quem ama pode ver

A verdade a se manifestar.

Caminha para teu alvo,

Ergue teu olhar à imensidão.

Tua salvação vem do alto,

Eleva tua vibração.

Nada pode abalar

O poder do Criador.

Confia Nele e fica a esperar,

Foi Ele quem te chamou.

Nenhum espinho pode te deter,

Nenhuma pedra pode te impedir.

Tu nasceste para vencer,

Tens divinos propósitos a cumprir.

Segue teu caminho em paz,

A luz dissipará todas as trevas.

Os desafios te fortalecem cada vez mais,

Mostrando que, tudo o que fazes, prospera.

Emana a compaixão, com todo o teu amor.

Entrega-te ao poder que te conduz,

Aceita-o e agradece ao teu Criador.

Transmuta as sombras em pura luz!

Maria Cleide Pereira (MCSCP)

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 16/05/2021
Código do texto: T7256815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.