Quero voar

A vida teimava em pregar - lhe partidas ... colocava entraves em todas as direções que ela escolhia ... todas as decisões que ela tomava ... situações injustas e por vezes até atrozes .

Por todo lado surgiam opiniões

A inveja na forma de incógnitas vozes

A maldade na forma de falsos corações .

Ela era doçura pura , nobreza em toda a grandeza

Simpática e encantadora

Uma verdadeira senhora .

Por muito que ela tentasse nada adiantava

Ela fazia , ela escutava

Ela sorria , ela sofria

Ela se entregava , ela era magoada .

Um dia decidiu não mais se importar

Não dar atenção a vozes alheias

Sorriu para a vida

E numa desenfreada corrida

Abriu os braços e decidiu se atirar

Agora , feliz , sem se importar

Ela estava , de novo , pronta a realmente voar .

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 17/05/2021
Código do texto: T7257467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.