Sonhei

Sonhei

Sonhei que o mundo era diferente

Que existia paz para a gente

As doenças? Não existiam

Covid? Para o destino uma ironia

Sonhei

Sonhei que todos eramos iguais

LGBT+ ?

Era só uma sigla

existia paz por onde ia

Sonhei

Sonhei com o mundo sorrindo

O sol não estava revoltado brilhando mais que devia

Até a chuva voltou, entendeu a falta que pra gente fazia

Até sonhei que os bombardeios no céu

Eram só foguetes comemorando a paz de véu

Ahh... É que nos meu sonhos

Por alguns minutos

O mundo encontrou a paz

E resolveu não largar mais

É que, eu sonhei...

Sidimar Lopes
Enviado por Sidimar Lopes em 17/05/2021
Código do texto: T7257869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.