ASAS DO TEMPO

E nas asas do tempo os anos vão passando!

O que ficou para trás vamos recordando.

As boas lembranças é que vão ficando.

Por dias melhores nos vamos sonhando.

Com nossas crianças o mundo vai melhorando!